Finanças públicas, economia e o Conselho das Finanças Públicas - Baleiras, Rui Nuno (2017)
Rui Nuno Baleiras exerce desde 16 de Fevereiro de 2012 as funções de Vogal Executivo no Conselho das Finanças Públicas (CFP) Professor Associado na Escola de Economia e Gestão da Universidade do Minho Professor em programas de Mestrado e Doutoramento Desempenhou as funções de Secretário de Estado do Desenvolvimento Regional no XVII Governo Constitucional de Portugal