Da leitura à escrita : texto expositivo - Silva, Maria Fátima Neves da (2012)
Projeto de intervênção apresentado à Escola Superior de Educação para a obtenção do grau de mestre em Didática da Língua Portuguesa em 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico