As funções da supervisão pedagógica: um estudo de caso sobre a percepção dos atores educativos, entre teoria e prática, dentro da escola, em Portugal e no Brasil - Fermanian, Juliana Maria de Oliveira Rodrigues (2018)
Dissertação apresentada para obtenção de grau de Mestre em Supervisão e Orientação Pedagógica