Integrar a rede de repositórios RCAAP no ecossistema de gestão de ciência – PTCRIS - Lopes, Paulo (2019)
Comunicação oral realizada na "10.ª Conferência Luso-Brasileira de Ciência Aberta", Manaus, Brasil, 01-04 outubro de 2019.