Avaliação de impactes dos percursos de natureza no Parque Natural da Arrábida - Dias, Sílvia Maria Areias (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, Perfil de Gestão e Sistemas Ambientais