Soldadura por explosão de Alumínio-Cobre em configuração plana - Barreto, Gonçalo Miguel Pereira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.