Eugénio Pacheco e a sua polémica com Miguel Bombarda - Luz, José Luís Brandão da (2012)
Comunicação apresentada no Colóquio Comemorativo dos 450 Anos da Cidade de Ponta Delgada, organizado pela Universidade dos Açores, de 17 a 21 de Março de 1997.