Sínteses afectivas: Teófilo Braga e os centenários - João, Maria Isabel (2019)
Catálogo da exposição realizada na Biblioteca Pública e Arquivo Regional de Ponta Delgada centrada sobre o papel de Teófilo Braga na dinamização dos centenários em Portugal e sobre aqueles em que teve intervenção, no final do século XIX.No final, vê-se também o próprio Teófilo Braga como um grande homem que foi objeto de homenagens e comemorações.