Os fatores influenciadores da intenção de procura online por hospedagem alternativa - Chiarelli, Marina Cardoso (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.