A microscopia eletrónica no diagnóstico rápido de agentes infeciosos em situações de emergência - Jordão, Luísa (2015)
Sumário: Introdução; Vantagens e Desvantagens associadas à microscopia eletrónica; Aplicações da microscopia eletrónica no diagnóstico