Arranque e exploração de ETAR - Ascensão, Vanessa Raquel Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra