Um outro olhar sobre os maus-tratos: representações sociais dos idosos não vítimas acerca dos maus-tratos na velhice - Santos, Cátia Sofia Nogueira dos (2014)
Dissertação de mestrado em Crime, Diferença e Desigualdade