Alcoolismo no idoso - Oliveira, Ana Paula Novais (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de geriatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina