Avaliação da segurança de pontes existentes: abordagem probabilística bayesiana - Jacinto, Luciano Alberto do Carmo (2012)
Dissertação desenvolvida no Laboratório Nacional de Engenharia Civil ao abrigo do protocolo existente entre o ISEL e o LNEC, e submetida à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de doutor em Engenharia Civil