Impacto do processo RVCC nos níveis de literacia quantitativa e documental: estudo descritivo com um grupo de adultos - Lavadinho, Cristina Isabel Carpinteiro (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Educação de Adultos e Intervenção Comunitária) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra