Loss of Par3 leads to aberrant divisions and faster mitotic progression in differentiating primary murine keratinocytes - Gomes, Martim Carvalho Fernandes Dias (2018)
Dissertação de Mestrado, Oncobiologia: Mecanismos Moleculares do Cancro, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2015