Estrutura do arco da Serra de Santa Comba - Serra da Garraia : parautóctone de Trás-os-Montes - Rodrigues, José Feliciano da Silva, 1966- (2010)
Tese de doutoramento em Geologia (Geodinâmica Interna), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008