Towards Energy Efficient Multimedia Streaming in Mobile Devices - Correia, Bruno Filipe Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra