Endocytic trafficking and ubiquitylation of plasma membrane transporters in yeast - Rocha, Gabriel Azevedo Carreira Talaia da (2019)
Tese de Doutoramento em Biologia Molecular e Ambiental (especialidade em Biologia Celular e Saúde)