A importância da utilização do portefólio para os alunos do 1º ciclo do ensino básico refletirem sobre as tarefas que realizam na aula - Vieira, Marta Cristina Martins (2014)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º ciclo do Ensino Básico