Reabilita??o de fachadas de edif?cios de habita??o social, com recurso ? termogr?fia - Correia, Ricardo Jos? de Sousa (2017)
A presente disserta??o reporta-se ao est?gio realizado no ?mbito do Mestrado em Engenharia Civil e do Ambiente do Instituto Polit?cnico de Viana do Castelo ? Escola Superior de Tecnologia e Gest?o, na especialidade de Constru??es Civis, sob o tema ?Reabilita??o de fachadas de edif?cios de habita??o social com recurso ? an?lise termogr?fica? O est?gio foi realizado na empresa Reabmais, Unipessoal Lda. com sede em Avenida dos Bombeiros Volunt?rios, Lote 24, Fra??o A R/ C, N 255, 4990-344 Ponte de Lima. Esta disserta??o apresenta os conhecimentos adquiridos ao longo do per?odo de est?gio na dire??o de obras de reabilita??o da envolvente de edif?cios, nomeadamente na gest?o de equipas e materiais em obra, implementa??o de solu??es t?cnicas e elabora??o de autos de medi??o.