Motor síncrono de relutância para sistemas de tração de veículos elétricos - Cavaleiro, Diogo Emanuel Santos (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra