Impacte da herbivoria e variabilidade na resistência de Eucalyptus sp. a Gonipterus scutellatus - Alves, Ana Raquel Reis (2018)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia / Universidade de Évora