A desistência em processos RVCC-NS : intervir para prevenir - Nunes, Paula Cristina Dias, 1965- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010