Relatório técnico da caracterização dos materiais e técnicas de produção do Foral de Alcochete e Aldeia Galega - Miguel, Catarina (2016)
Neste trabalho foi efectuado o estudo dos materiais e técnicas de produção da capitular, da cercadura com motivos vegetativos e da tinta de escrita do fólio de rosto do Foral de Alcochete e Vila Galega. Foram igualmente estudadas as tintas de escrita utilizadas nas assinaturas do Rei D. Manuel I e de Rui Boto, chanceler-mor do Rei, e a liga das ferragens e brochos da encadernação.