Educação e desenvolvimento comunitário local : relato de uma experiência em Espanha - Félix, Joana Rita Palhas (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015