Avaliação do grau de concordâncias entre membros do par conjugal relativamente às forças familiares - Kawindima, Eduardo Salvador (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicoterapia Sistémica e Familiar), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.