Projectar com luz, cor e matéria na criação e modelação de espaços em pré-existências - Andrade, Sara Cristina Rocha de (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Arquitectura de Interiores, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.