Estudar a relação entre a solidão e o bem-estar subjectivo (BES) numa amostra de pessoas idosas - Morales, Antonia Francisca Zamuner (2010)
Dissertação de mestrado em Educação e Formação de Adultos e Intervenção Comunitária, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra