A escultura como expressão pública da cidadania : a monumentalização da cidade de Almada entre 1974 e 2013 - Vicente, Sérgio (2016)
Tese de doutoramento, Belas Artes - Especialidade de Escultura, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2016