DIREITO ECONÓMICO E HUMANISMO - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2016)
O direito económico é uma relação entre economia e direito. Tanto direito, como economia são fenómenos da vida social e disciplinas das ciências sociais e humanas. § The economic law is a relationship between economics and law. As much right as economy are phenomena of social life and disciplines of the social sciences and humanities.