Relatório de Estágio Curricular - Varzim Sol, Turismo, Jogo e Animação, S.A. – Casino da Póvoa (Póvoa de Varzim) - Lobo, Maria (2016)
O estágio curricular realizado na Empresa Varzim Sol, Turismo, Jogo e Animação, SA – Casino da Póvoa decorreu conforme o plano de estágio delineado anteriormente, desenvolvendo assim todas as atividades inicialmente definidas. Contudo, ainda me foram colocadas novas propostas, que me permitiram adquirir outros conhecimentos. Em suma, todas as atividades desenvolvidas foram bem enquadradas com os objetivos da empresa e com a minha área de formação. Deste modo, as atividades desenvolvidas ao longo do estágio foram as seguintes: - Atendimento direto ao cliente nos balcões Clube IN; - Acompanhamento na organização de eventos/ espetáculos; - Receção no Restaurante Egoísta; (receber os convidados, num ambiente mais formal, com algumas normas de protocolo); - Criação do Projeto com o Sistema Ravi; - Desenvolvimento de atividades de Back Office; (promoção dos espetáculos, criação de slogans e cartazes de campanhas, lançamento de dados no sistema interno, contabilização dos bilhetes dos espetáculos, cartazes para o facebook); - Apresentação à imprensa do Casino da Póvoa Cami Racing Team; - Execução do papel de cliente Mistério no principal corrente; - Acompanhamento da divulgação Externa e Interna dos Eventos/ Espetáculos; - Ações de Charme. (participação ativa na distribuição das ofertas pelos clientes, preparação das ofertas para a distribuição pelas salas). Estas tarefas desempenhadas foram muito benéficas para o meu desenvolvimento pessoal, uma vez que permitiram desenvolver um trabalho na área de Marketing, Comunicação e Promoção que foi útil para a atuação da empresa no mercado e também para o meu desenvolvimento profissional enquanto licenciada em Marketing.