Trazer vida à baixa: Reabilitação do Antigo Hospital Real de Coimbra - Dias, Sofia Alexandra Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia