Mobiliar o Estado. A Encomenda Pública de Mobiliário e o seu Impacto na Indústria Nacional (1940-1974) - Diniz, Sofia Isabel Plácido dos Santos (2022)
Volume II para consulta na Biblioteca Mário Sottomayor Cardia