Contributos da personalidade e da resiliência no bem-estar psicológico de estudantes do ensino superior - Francisco, Marisa de Sousa (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação