Autarquias locais e divisões administrativas em Portugal 1836-2013 - Tomás, Ana (2019)
O objetivo do presente documento de trabalho é apresentar uma síntese da evolução da divisão administrativa de Portugal entre as reformas de 1836 e de 2013.