Relatório de Estágio Curricular - Olano Logística do Frio, Lda (Guarda) - Rodrigues, Cidália (2019)
O estágio curricular tem como objetivo a complementação do curso pretendido, através da aproximação à realidade num ambiente de trabalho de uma empresa, proporcionando, desta forma, a aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo dos três anos do curso. O presente relatório reflete as 400 horas de estágio curricular realizado na empresa Olano Logística do Frio, Lda, com sede na Plataforma Logística de Iniciativa Empresarial da Guarda, no período compreendido entre o dia 18 de junho de 2018 a 27 de agosto de 2018. O relatório encontra-se dividido em quatro capítulos, no primeiro é mencionada a história do Grupo Olano e no segundo capítulo, é apresentada a atividade da Olano em Portugal, nomeadamente, a Olano Logística do Frio. O terceiro capítulo é composto por dados que tive contacto durante o estágio na Olano Logística de Frio. Por fim, o último capítulo contém as atividades realizadas durante o estágio.