Planos de bairro – experiências europeias e potenciais lições para o contexto português - Lima, Tiago Miguel Pinto de (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, Perfil de Ordenamento do Território e Impactes Ambientais