A Justa Indemnização no Contexto da Expropiação por Utilidade Pública - Azevedo, Ana Filipa Nogueira de (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra