Reciclagem de pavimentos : estado da arte, situação portuguesa e selecção do processo construtivo - Martinho, Fernando da Conceição Gonçalves (2004)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Rodoviária apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra