Infeções oportunistas do SNC definidoras de SIDA : revisão da literatura e estudo retrospetivo de cinco anos (2011-2015) num Serviço de Doenças Infeciosas - Gonçalves, Carolina Isabel Ferreira (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017