Sistema esfera pública digital: a proposta de um modelo para a construção colaborativa e participada de uma plataforma digital para a gestão da informação da Educação Especial em Betim - Brasil - Araújo, Paulo Sérgio (2022)
Apresentação de defesa de tese de doutoramento. Sistema esfera pública digital: a proposta de um modelo para a construção colaborativa e participada de uma plataforma digital para a gestão da informação da Educação Especial em Betim -Brasil