A aprendizagem das equações do 1.º grau a uma incógnita : uma análise dos erros e dificuldades de alunos do 7.º ano de escolaridade - Barbeiro, Eulália da Conceição Canada, 1972- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2012