Princípio da proibição da reformatio in pejus no Direito Sancionatório Contraordenacional - Santos, Cácia Sofia Andrade dos (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito