Calcium mobilisation in human sperm and its effects on motility - Fernandes, Leonor Cruz (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.