Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Secundária Lima de Faria, Cantanhede, junto da turma do 8º LF2 no ano letivo 2019/2020 - Castanheira, Henrique José Gama (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física