C-TONI: Teste de inteligência não verbal aferição de dados normativos para crianças sinalizadas com necessidades educativas especiais (nee) do concelho de Vila de Franca de Xira - Antunes, Andreia Alexandra da Graça (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.