Impacto das alterações climáticas e da descarbonização no sector elétrico nacional - Lourenco, Rui Filipe Duarte (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia