Os processos de regulação educativa no programa alimentar : um estudo de caso na autarquia de Cascais - Santos, Mariana Buco Martins dos, 1991- (2015)
Relatório de estágio de mestrado, Educação (Área de especialização Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015