As bibliotecas particulares femininas nos espaços de educação no século XVIII em Portugal: um contributo para o estudo do género - Costa, Cristina Maria de Castro Correia Cardoso da, 1967- (2011)
Tese de mestrado, Didáctica da História, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010